蓄势待发!朱一龙主演《重启之极海听雷》曝海报

        时间:2020.07.03 来源:1905电影网 作者:Esther
        《重启之极海听雷》海报


        1905电影网讯 7月3日,改编自南派三叔同名小说的冒险题材网络剧《重启之极海听雷》发布海报。该剧派三叔监制及编剧,潘安执导,一龙毛晓彤胡军陈楚河陈明昊黄俊捷等联袂主演


        在充满奇幻色彩的海报中,众人昂首阔步,朝向同一方向前进。一句“雷起语未歇,万物惊声怯。谜团待解,冒险集结,加载完毕,静待重启。”,预示了一场蓄势待发的冒险之旅。



        该剧讲述了吴邪、王胖子、张起灵铁三角在十年之约结束、退隐雨村之后,重新为了亲情、友情,踏上了一段冒险之旅,在经历生死危机的考验后,他们揭开重重迷雾,获得新生的故事。


        据悉,该剧于2018年10月11日在横店开机,历时185天杀青,有望年内登陆视频平台播出。


        文/Esther